お仕事 コロナの影響で給料減額とかで、旦那さんが転職考えてる方っていますか?💦 コロナの影響で給料減額とかで、旦那さんが転職考えてる方っていますか?💦 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 旦那 転職 給料 なー🍒(5歳3ヶ月) コメント きのこ まだ減ってませんが 減額が続けば転職するとは いってました😭 4月14日 なー🍒 そうなんですね😭! なかなか減給続くと大変ですよね、、泣 うちも子供保育園通いだして、私も扶養に入ったときに、減給になったので最悪すぎます(´;ω;`) コロナの影響でも正社員求人ってでてるんですかね?😭 4月14日 きのこ トラックドライバーなので ドライバー自体どこも 人で不足らしいので ドライバーからドライバーは いけるとおもいます😣 3人目産まれるのに ほんと不安です😭 4月14日 みりりん アルバイトしようかな?とか話してました。。、ほんとにいいことがありませんよね(><) 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
そうなんですね😭!
なかなか減給続くと大変ですよね、、泣
うちも子供保育園通いだして、私も扶養に入ったときに、減給になったので最悪すぎます(´;ω;`)
コロナの影響でも正社員求人ってでてるんですかね?😭
きのこ
トラックドライバーなので
ドライバー自体どこも
人で不足らしいので
ドライバーからドライバーは
いけるとおもいます😣
3人目産まれるのに
ほんと不安です😭