子育て・グッズ マムズキャリーの画像のチャイルドシートを西松屋店頭で買った方います… マムズキャリーの 画像のチャイルドシートを 西松屋店頭で買った方いますか? ネット価格が5400円だったんですけど 店頭だとだいぶ高くなるんでしょうか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 チャイルドシート 西松屋 砂遊び コメント 🧞♂️ 多分同じの持ってます! デザインは若干違いますが… 買ったのが1年以上前なので何とも言えませんがこれくらいだったと思います! 4月14日 砂遊び そうなんですね! それなら店頭で見て決めても良さそうですね😃 ありがとうございます✨ 4月15日 砂遊び こちらの画像の方が 分かりやすいですかね💦 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
そうなんですね!
それなら店頭で見て決めても良さそうですね😃
ありがとうございます✨