伊黒さん🙈
そんな日もありますよ😊
オクラ食べたら充分です!!

ガチャ子
うちもまだまだ偏食ですね。
うどんは鉄板です。あとは煮込みハンバーグとか!

はるちゃん
うちもそんな感じです!
メニューによって気に入らなかったり味付けがイマイチ、食感が嫌などで食べてくれなかった時は、次にお腹減ったと言われたタイミングでおにぎりやパンをあげて補食にしてます。
伊黒さん🙈
そんな日もありますよ😊
オクラ食べたら充分です!!
ガチャ子
うちもまだまだ偏食ですね。
うどんは鉄板です。あとは煮込みハンバーグとか!
はるちゃん
うちもそんな感じです!
メニューによって気に入らなかったり味付けがイマイチ、食感が嫌などで食べてくれなかった時は、次にお腹減ったと言われたタイミングでおにぎりやパンをあげて補食にしてます。
「食べない」に関する質問
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
2歳7ヶ月。 体調悪くなく元気なのに、食べムラが酷くて心配になります。 皆さん、元気なのに、食べムラが酷い時の朝・昼・夜ってどんなもの食べてたとか教えて欲しいです🥺 我が子は昨日 朝 食べない 昼 スティックパン2…
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント