子育て・グッズ 幼児向け通信教育を始めるか迷っています。オススメはありますか? 幼児向け通信教育、こどもチャレンジなど やってますか?コロナの影響で家にいる 時間が長いのでこれを機に何か はじめようか迷っています🧐 まず始めるかも迷ってますがオススメありますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 教育 こどもチャレンジ くろねこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャレンジしかやってませんが、チャレンジのDVDやおもちゃでよく遊んでます😁 4月14日 くろねこ こどもチャレンジっていいですか???💓 4月14日 はじめてのママリ🔰 うちはやってよかったです!月齢にあったおもちゃや絵本くるので下手におもちゃ買うよりいいです! ただ、保育園いきはじめたので様子見て辞めるか考え中ではあります! 4月14日 はじめてのママリ🔰 保育園いってますか? 4月14日 くろねこ この4月から通う予定だったのですが自粛要請が出て 行けてないです… 4月14日 はじめてのママリ🔰 一年間で申し込んでも途中で辞めた場合、返金されるので悪くはないとおもいます! 4月14日 くろねこ ありがとうございます😊 4月14日
くろねこ
こどもチャレンジっていいですか???💓
はじめてのママリ🔰
うちはやってよかったです!月齢にあったおもちゃや絵本くるので下手におもちゃ買うよりいいです!
ただ、保育園いきはじめたので様子見て辞めるか考え中ではあります!
はじめてのママリ🔰
保育園いってますか?
くろねこ
この4月から通う予定だったのですが自粛要請が出て
行けてないです…
はじめてのママリ🔰
一年間で申し込んでも途中で辞めた場合、返金されるので悪くはないとおもいます!
くろねこ
ありがとうございます😊