コメント
はじめてのママリ🔰
チャレンジしかやってませんが、チャレンジのDVDやおもちゃでよく遊んでます😁
はじめてのママリ🔰
チャレンジしかやってませんが、チャレンジのDVDやおもちゃでよく遊んでます😁
「教育」に関する質問
小学生一年生におすすめのワーク、教えて下さい🙂↕️ タブレットではなく紙の教材を探しています。 ・本屋さんに売っているワーク ・通信教育 ・サイトからダウンロード など、なんでもいいので教えてください☺️ 計算や…
小一男子。 優しくて妹思い。 お友達もたくさん。 人のいい所をみつけて、自分の事のように自慢してくる。 プライドなし。笑 手をかけすぎたのか、親がいない環境で、善し悪しの区別がつきません・・・ 放置子たちはプ…
児発に通っていて、車で送迎してもらっています。 いつも児発から子が帰ってきたとき、私が家から出てくるまでは車内でシートベルトを外した状態で待っています。 車内では1人の先生が付き添っています。 先日帰宅した際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
こどもチャレンジっていいですか???💓
はじめてのママリ🔰
うちはやってよかったです!月齢にあったおもちゃや絵本くるので下手におもちゃ買うよりいいです!
ただ、保育園いきはじめたので様子見て辞めるか考え中ではあります!
はじめてのママリ🔰
保育園いってますか?
くろねこ
この4月から通う予定だったのですが自粛要請が出て
行けてないです…
はじめてのママリ🔰
一年間で申し込んでも途中で辞めた場合、返金されるので悪くはないとおもいます!
くろねこ
ありがとうございます😊