※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりまま
子育て・グッズ

胎嚢があり心拍も確認される予定だったが、出血があり心拍が見えず、再検査予定。不安な状況。

流産したらしいです。
先週のエコーで胎嚢がみえて2週間後は心拍ですね、と言われました、今日は一週間たって二回出血あったので、病院にいったら、大きさもかわらず心拍もみえませんでした6週5日ですが、胎嚢の大きさはかわらず心拍みえてもおかしくないらしいです、生理不順なので来週また行きますが、信じたいけど絶望的ですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も胎嚢だけ確認できましたがかなり小さくその後出血しました。今回はダメでしたが出血だけで痛みもなくお別れが出来ました。
友人は流産宣告されたけど、その後心拍確認できたので希望も持ちつつ、心の準備をしておいてもいいかもしれません。来てくれたことに感謝して今は信じましょう。
そして今いる大好きな子を大切にしてください。。。

考えると辛いですよね。。。わかります。。。

• あいりまま

あいりまま

ありがとうございます、そういう奇跡もあるのですね、ほんと妊娠は感動ものですね、私も希望もってがんばります

• 4月14日
やー

私も全く同じです。
6週すぎても大きくなっておらず心拍確認できず…そしたら出血をし一昨日流産の処置をしてきました。。

すごく辛いですよね。。
わかります!
今は実家でのんびり安静に過ごしています。

本当に妊娠は奇跡だと感じました。

無理なさらないでくださいね!

• あいりまま

あいりまま

私も一昨日流産してしまいました、当たり前のようにできるとおもってたら大間違いですね、また次に期待します🎵

• 4月17日

私も3年前に流産しました。
6週目にいき、来週には心拍確認できるかも?といわれ翌週行ったら大きさが変わってなくて、心拍も確認できず。クリニックから産婦人科に紹介状を書かれその日に行きましたが、流産してしまいました。一生胸に秘めて忘れないことが唯一水子さんにしてあげられることだと思ってます。