子育て・グッズ 完ミからほほえみに変えたら、赤ちゃんのウンチが増えました。栄養が足りているか心配です。どうしたらいいでしょうか? 完ミで粉ミルクのはぐぐまを飲ませており、ウンチは一日一回でした。 ほほえみに変えたらウンチの回数が増えました(*_*) 黄色いウンチを何回もするようになりました! 多いのは良いことであればこのまま ほほえみにしようかと思うのですが、栄養が全部出ちゃってる気がしております Σ(゚Д゚) みなさんならどうしますか? (@_@) 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 粉ミルク 栄養 完ミ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント RRmama うちもほほえみ飲んでて便が緩いような気がしてて(水のような…)はぐくみにしたらねっとりしたうんちになったのでほほえみがあってなかったようです😓 硬さ?で判断してました!私は🙋♀️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 Rmamaさん 今改めて見たら下痢でした笑! 下痢と快便の区別がつきません(泣) 4月14日 RRmama 水っぽかったら下痢なんですかねー💦私も分からないんですけどほほえみはかなり水便ではぐくみはねっとりなんで下痢っぽよりねっとりで一日一回出てた方がいいのかな?と思いはぐくみにしてます🤗 4月14日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Rmamaさん 今改めて見たら下痢でした笑! 下痢と快便の区別がつきません(泣)
RRmama
水っぽかったら下痢なんですかねー💦私も分からないんですけどほほえみはかなり水便ではぐくみはねっとりなんで下痢っぽよりねっとりで一日一回出てた方がいいのかな?と思いはぐくみにしてます🤗