サプリ・健康 生理が2ヶ月以上来てなくて病院でデュファストンと言う薬を貰って飲んだ… 生理が2ヶ月以上来てなくて病院でデュファストンと言う薬を貰って飲んだんですけど腰が痛くてめちゃめちゃしんどいです。これは薬の影響なんでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 病院 生理 デュファストン えりん(7歳) コメント AMTMM🌼 デュファストンは腰痛無いと思います😳 4月14日 えりん しんどくなったりもないですか?? 4月14日 AMTMM🌼 私は無いですが、むくんだり、体重増加はありました! 友人は気分悪いと言ってた記憶があります☹️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりん
しんどくなったりもないですか??
AMTMM🌼
私は無いですが、むくんだり、体重増加はありました!
友人は気分悪いと言ってた記憶があります☹️