子育て・グッズ 娘が最近胃がせりあがってきているのか、時間差で苦しそうにもがきます… 娘が最近胃がせりあがってきているのか、時間差で苦しそうにもがきます。 吐いたりはしないんですが、顔が苦しそうで、口をくちゃくちゃさせてます😣 時間差であがってきた口の中のものをごっくんするときも多いです。その時も苦しそうです。 泣くこともあります。でも吐きません…顔が苦しそうです。 ゲップはだしてます。 どうしたら治るでしょうか?😢 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ゲップ 泣く かな(5歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) おっぱいあげる体制を変えてあげるとかですかね? 4月14日 はじめてのママリ いま娘が同じ症状なんですが、その後いかがですか? もし原因とか分かっていたら教えて欲しいです😭 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント