家事・料理 明日から保育園が休園になります。どうしても休めない人はお弁当持参で… 明日から保育園が休園になります。 どうしても休めない人はお弁当持参です。 一歳になりたての子のお弁当とかどうしたらいいの? どんなん作ってますか? 私はいつも大量に作って冷凍してるので、お弁当とか難しい、、、 みなさんアイディア下さい! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保育園 お弁当 冷凍 かなこ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント y♡* その冷凍して作ってるやつをお弁当には使えないのですか🤔? 私も警報が出た時はお弁当がいるので、冷凍したやつをお弁当に入れようと思ってるのですが💦 4月14日 かなこ 食べる時間に解凍してくれたらいいんでけど、さすがにそれはお願いしにくいです。笑 朝解凍して、温めてそれを待って行くのもなんか怖いです、、、 4月14日 y♡* 朝レンチンしたものをタッパに詰めて、数時間後とかに食べさせることよくありますよ💦(実家行った時など) あまり良くないのでしょうか😖😖 夏場とかは怖そうですね💦 そしたらベビーフードは、どうですか😊? ご参考までに🙌✨ 4月14日 かなこ ありがとうございます! ベビーフードにしました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
食べる時間に解凍してくれたらいいんでけど、さすがにそれはお願いしにくいです。笑
朝解凍して、温めてそれを待って行くのもなんか怖いです、、、
y♡*
朝レンチンしたものをタッパに詰めて、数時間後とかに食べさせることよくありますよ💦(実家行った時など)
あまり良くないのでしょうか😖😖
夏場とかは怖そうですね💦
そしたらベビーフードは、どうですか😊?
ご参考までに🙌✨
かなこ
ありがとうございます!
ベビーフードにしました。