妊娠・出産 悪阻が早く始まると早く終わることがあるか相談したいです。 まだ吐くほどでは無いですが、悪阻が始まりました! 1人目の時は安定期を過ぎても毎日吐いてたんですけど、悪阻が早く始まった方は終わるのも早かったりしました?🥺 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 安定期 悪阻 あ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんママ 5週ぐらいから始まり、産むまで吐いてました😭😭😭 4月14日 あ えーーーー、産むまで🙀🙀🙀🙀それは大変でしたね😿😿😿😿 4月14日 みーちゃんママ もう地獄でした😭😭😭 妊娠前からプラス1キロで出産しました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
えーーーー、産むまで🙀🙀🙀🙀それは大変でしたね😿😿😿😿
みーちゃんママ
もう地獄でした😭😭😭
妊娠前からプラス1キロで出産しました😭