コメント

aym
産休に入ってすぐのボーナスはもらえました。ギリギリまで働いていたので出勤日数が足りたので…でも今回は一回も出勤してないのでもらえません。育休手当も会社からじゃなくハローワークからなのでないですね(>_<)

chiko.a
1/1に出産で12月のボーナスは満額、3月の年度末所与も頂き、産後休暇が被ってたのか、夏のボーナスも少し頂きました(^^;;
育休中こんなに貰えるのか。。と思いましたね(^^;;
明細がないので何のお金か詳細は分かりませんがおそらくボーナスかな。
3月は出るときとでない時があるのでラッキーでした(^_^*)
-
かなち.
年度末賞与あるんですか⁉︎
羨ましいです‼︎
産後休暇被ってると貰えるんですかね⁇
11/18に出産したので、夏ボーナスの算定期間中には産後休暇被ってるので貰えると嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
ご回答ありがとうございます!- 6月4日
-
chiko.a
産前産後休暇は有給みたいな扱いなのかなーと思いました(^^;;
なので産む時期によってボーナスの対象になるのかなと思ってます。
11/18だと夏のボーナス少しもらえそうですよね(^^)- 6月4日
-
かなち.
少し貰えるだけでも無いよりは有り難いですもんね◡̈❁
できるなら満額欲しいですが…(ؓؒؒؑؑؖؔؓ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )- 6月4日

☆+
先輩の話しですが、昔は育休中も出ていたようですが、今は育休中は支給されないようです。
育休中も出たとコメントされている方を見て、羨ましいなー、と思ってしまいます。
-
かなち.
やはり支給されない病院の方が多いんですね…◟̽◞̽ ༘*
ボーナス貰えないのはイタイですよね…(꒦ິ⌑꒦ີ)

24
少しでも働いてたらもらえると思います!
2月出産だったので、1月少し働いていたので6月は少しありましたが、12月はなかったです!
その代わりではないですが、
毎年もらえる特別給付はあったので
少しだけでも嬉しかったですが(笑)
-
かなち.
働いてないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
貰えない可能性大ですね…泣
特別給付とか羨ましいです♡

ミカmama
産休中でも働いていた分はもらえましたよ✨ただ、計算上休みにはいった所は欠勤扱いで減らされていましたがもらえるだけありがたかったです✨
-
かなち.
私も産休中は貰えました⍥⃝✴︎
でも夏のボーナスは算定期間中、働いてないので貰えないかもしれません◟̽◞̽ ༘*汗
ご回答ありがとうございます!- 6月5日
かなち.
やはり貰えないのですかねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
ボーナスが無いのはイタイですよね…
ご回答ありがとうございます!