※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日たまたま友達と外で会って喋れて、ほんま救われた。私は気づいた。やっぱ私は喋らな死んでまう人間なんや。

今日たまたま友達と外で会って喋れて、ほんま救われた。

私は気づいた。やっぱ私は喋らな死んでまう人間なんや。

コメント

はじめてのママリ

私もたまたま友達と会いたいなっていつも願ってるところです!😭✨
たまたまじゃないとダメですもんね😭😭

• ママリ

ママリ

女は喋る生き物なのに喋れないの辛いですよね!!
    この時期は誘えないんで、雑談したくてラインは送ったりしてますが…😔物足りない💧

• 4月14日
カブトムシ大好き息子

私も庭に出てる時に〇〇ちゃん!って友だちが通りかかって嬉しかったです?

• ママリ

ママリ

それすごい嬉しいやつですね😭今は誘えないだけに、話せれる人がいる事の有り難さを感じます💦

• 4月14日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

私も買い物中にたまたま支援センターで良く会ってたママに会いました!

幼稚園の息子さんのお友達がお兄ちゃんになるんですよー!って教えてもらって、何かほっこりしました😄(支援センターで一緒だった他のママの第2子妊娠の話です)

私も誰かと話してなきゃ死んじゃうみたいに話してました!笑

• ママリ

ママリ

妊婦さん!喜びと不安でいっぱいでしょうけど、無事に産まれてくれるといいですね🥰

いやほんと廃人なりますよ…😇

• 4月14日