※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

このブランシェスのリュックお子さんが使ってる方いますか?

このブランシェスのリュックお子さんが使ってる方いますか?

コメント

いちこ

はーい、使ってます💕

• ayu

ayu

回答ありがとうございます☺️
    S、Mどちらでしょうか?(;_;)
    Mサイズでしたら娘さんの身長など聞きたくて💦

• 4月14日
  • いちこ

いちこ

保育園用に使用で、荷物がたくさん入るようにMにしました😊
    娘は小さめで身長90ないくらい、体重も12キロくらいです✨

• 4月14日
  • ayu

ayu

背負われてるお写真あったりしないですかね😭サイズ感が見てみたくて💦
    娘がこれがいいって言って私も可愛いなと思うのですが大きすぎるかな?と思ってたので!
    身長88センチ、12キロ弱で同じくらいで参考にさせて頂きたいです😣

• 4月14日
  • いちこ

いちこ

すみません、入院中で写真はないのですが💦88センチあれば全然使えると思います😊お尻よりは下にくるかな?くらいだったと思います。
    荷物がパンパンで重ければちょっとフラっとする時もありますが、普通に入っている分にはちゃんと歩けますし大丈夫です✨
    見た目少し大きいですけどね笑
    それもまた可愛いですよ❤️

• 4月14日
  • ayu

ayu

ご出産したばかりでしたかね😭?
    すみません、お忙しいところ😭おめでとうございます☺️

荷物はパンパンになるほどでは無さそうです☺️Mサイズにしてみます!!
    ちなみに周りの子でも大きいの持ってきてる子も居ますか?^^

• 4月14日
  • いちこ

いちこ

いえいえ、ありがとうございます😊💕うちの園はみんな結構大きめですよ!!うちはこの前までSサイズくらいのを使ってましたが、先生に小さいと言われて2月くらいに買い直して使ってます。年少になりましたが、年中さん、年長さんにも同じリュックの子がいました🥰だいぶ長く使えると思いますよ✨✨

• 4月14日
  • ayu

ayu

今ジャストサイズじゃ年長さんにもなると小さいかもしれないですもんね😭
    早速注文してきました😍
    色々参考にさせて頂きありがとうございました☺️

• 4月14日