コメント

いちこ
はーい、使ってます💕
いちこ
はーい、使ってます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
素朴な質問なんですが 1歳や2歳になったばかりの子供にイライラする怒った 怒鳴った叩いたみたいな質問ママリでよく見ますが そんな怒らなきゃいけない事なんてありますか? もうすぐ2歳の男の子を育ててますが軽く注意す…
先輩ママさんに2歳2ヶ月の息子についての質問です。 2歳あるある?なのか最近ご飯をあまりたべてくれません おやつをあげすぎてるわけでもないのですが 少し前までは自分で1人食べしてたんですが 最近はすぐに立ち上が…
幼稚園のお祭りの参加範囲、 【ご家族でご参加下さい】とある場合、 皆さんなら園児本人から見てどこまでの人が 行っていいと解釈しますか?💡 ̖́- ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 入園式の時は具体的に 大人4人まで、など記載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
回答ありがとうございます☺️
S、Mどちらでしょうか?(;_;)
Mサイズでしたら娘さんの身長など聞きたくて💦
いちこ
保育園用に使用で、荷物がたくさん入るようにMにしました😊
娘は小さめで身長90ないくらい、体重も12キロくらいです✨
ayu
背負われてるお写真あったりしないですかね😭サイズ感が見てみたくて💦
娘がこれがいいって言って私も可愛いなと思うのですが大きすぎるかな?と思ってたので!
身長88センチ、12キロ弱で同じくらいで参考にさせて頂きたいです😣
いちこ
すみません、入院中で写真はないのですが💦88センチあれば全然使えると思います😊お尻よりは下にくるかな?くらいだったと思います。
荷物がパンパンで重ければちょっとフラっとする時もありますが、普通に入っている分にはちゃんと歩けますし大丈夫です✨
見た目少し大きいですけどね笑
それもまた可愛いですよ❤️
ayu
ご出産したばかりでしたかね😭?
すみません、お忙しいところ😭おめでとうございます☺️
荷物はパンパンになるほどでは無さそうです☺️Mサイズにしてみます!!
ちなみに周りの子でも大きいの持ってきてる子も居ますか?^^
いちこ
いえいえ、ありがとうございます😊💕うちの園はみんな結構大きめですよ!!うちはこの前までSサイズくらいのを使ってましたが、先生に小さいと言われて2月くらいに買い直して使ってます。年少になりましたが、年中さん、年長さんにも同じリュックの子がいました🥰だいぶ長く使えると思いますよ✨✨
ayu
今ジャストサイズじゃ年長さんにもなると小さいかもしれないですもんね😭
早速注文してきました😍
色々参考にさせて頂きありがとうございました☺️