コメント
ゆぴまま
通常は1週間程度で振り込まれるそうですが、今の時期は入退職者が多いので少し遅れることがあるそうです。
私もちょうど育休のことで社労士さんに問い合わせて教えてもらったところでした😊
Y(25)
5日後に振り込まれました!
-
ままり
早いですね!ありがとうございます!
- 4月14日
ゆぴまま
通常は1週間程度で振り込まれるそうですが、今の時期は入退職者が多いので少し遅れることがあるそうです。
私もちょうど育休のことで社労士さんに問い合わせて教えてもらったところでした😊
Y(25)
5日後に振り込まれました!
ままり
早いですね!ありがとうございます!
「育休」に関する質問
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
年末調整について教えてください😭 毎年何も記入せず提出しているのですが 現在育休中で、何か書くべきところがあるのかわからず質問させていただきます😭 下記、今の状況です↓ ☑️保険に入っていない ☑️今年の給与は103万…
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
思ったよりも早いのですね!
ちなみに、休業開始日からもうすぐ2ヶ月経ちますが、これから申請になるので1度も振り込まれておりませんが、まとめて振り込まれるのでしょうか?
2ヶ月毎でしょうか?
ゆぴまま
基本は2ヶ月毎です☺️
ただ、やり方はわかりませんが1ヶ月毎にもできるみたいですよ!
ままり
ありがとうございます☺︎