コメント
りよぴ
これではちょっとわからないですね😂💦
りよぴ
これではちょっとわからないですね😂💦
「エコー」に関する質問
よく見るような心拍はエコーで見られなかったんですが、 胎嚢の壁みたいなのがピクピク動いてて、「動いてるね」と言われました。 「母子手帳もらってきて」と言ってもらえたのですが、 ちゃんと心拍確認できたってことで…
16w3dの健診のエコーです 性別確定貰えなくてみなさんどちらにみえますか? 正直性別にこだわりはないので どちらでもいいのですが気になってしまって…笑 初めての妊娠ですごく性別気になっちゃいます🤰 私的にはなんと…
16週1日、本日検診に行ったところ BPD 34.4mm FL 16.5mm AC 103.0mm EFW 96g と言われ、お医者さんには順調と言って貰えたのですが1人目のはこんなに詳しくエコーに書いてなくて今回BPDなどを教えて貰ったのが初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももじり
突起物が付いていてもわからないものなんですね!
りよぴ
このエコーがどこを写してるのかわからないですが、仮に股だとしてもよく見えないです🤔💦💦
ももじり
白線が両足で、
赤丸がお股部分です◡̈!
りよぴ
うーん🧐なるほどですね…突起って感じにしては大きい?気がするし、男の子のシンボルと確定できないような…🤤他の方の意見も聞けるといいですね❗️