もうすぐ5人家族になります!それで、人数が一気に増えるものでどうやっ…
もうすぐ5人家族になります!
それで、人数が一気に増えるものでどうやって寝ようかと悩んでいます🤔
フローリングの6.5畳です。
前まではシングルのベッドを2つ繋げて、私と娘が寝て旦那1人という感じでした。
人数が増えるし、シングル2つだとさすがに無理があると思い私のベッドは弟に譲りマットレスを敷こうかと思っています。
その場合私と娘3人がマットレスで旦那がベッド(マットレスベッドなので足だけ外してただのマットレスです😂)になります。
買うならニトリで買おうかなと思っているんですが、4人だとサイズはダブルサイズだと狭いですかね?😓
娘はパパとは嫌!と言って絶対一緒に寝てくれないので(笑)
マットレス買うならここ安いしいいよーとか言うのあったら教えてください!
サイズはダブルサイズ以上で
ベビーベッド等は部屋が狭いのでなしです🙅🏻♀️
- みん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ダブル1つだと狭いと思います💦
上のお子さんもまだ小さくて寝相もあまり良くないと落ちちゃうのでは?と思っちゃいます😅
我が家もニトリのダブル使ってます😊
べびちゃん潰しちゃいそうっていう事でベビーベット買いました😖
おまめ🔰
うちは旦那、私、娘(3歳10ヶ月)、息(2歳10ヶ月)子でダブルの布団で寝てますが、狭いです。
今3人目妊娠中なので、シングルを1つくっつけよーかな?って考えてます。
もちろんシングルに私と来年産まれてくる赤ちゃんです!
コメント