コメント

あおママR
お住まいはどのあたりでしょうか?
私は白石のなかふさ皮膚科に通っています。
先生も優しくて評判いいですよ(^^)

なるさん✴︎
佐賀市内ならごとう皮膚科いいですよ~👍
娘も同じような感じで、痒そうだったのでごとう皮膚科連れていき、きれいになりましたよー!
あおママR
お住まいはどのあたりでしょうか?
私は白石のなかふさ皮膚科に通っています。
先生も優しくて評判いいですよ(^^)
なるさん✴︎
佐賀市内ならごとう皮膚科いいですよ~👍
娘も同じような感じで、痒そうだったのでごとう皮膚科連れていき、きれいになりましたよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
甘い考えなのは分かってるけど、誰か聞いてください🙇🏻♀️ 娘は生後10ヶ月の頃に初めての熱性痙攣で入院。 医師から「1年は気をつけて様子を見ましょう。1年以内に2度目の痙攣を起こすと癖になり痙攣を起こしやすくなる」 …
風疹の抗体がつきづらい方、今後の妊娠予定が無い場合は出産後にワクチン打ちますかor打ちましたか? ワクチン4回打って抗体ついてません🥲産科の先生からは一応打つのをおすすめしてると言われましたが、つきづらいしお…
昨日の夜に気付いたんですが、5歳の娘の足首付近の内側に水ぶくれが出来ていました。本人もその時に気付いたようで、痛みはないとのこと。いつ出来たか不明で、連休明けに皮膚科に行こうとは思っています。 ネットで調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こたろ。
ありがとうございます🙇
市内ですが、実家がそっちの方なので分かります✨たしか最近新しく建て替わりましたよね?
そうなんですね✨子どもさんの患者さんも多いですか?
あおママR
建物の場所変わりました‼
子どもさんの患者さんも多いですよ(^^)
赤ちゃんもよく見かけます!
ただいつもけっこう混んでて待ち時間が長いです(^^;