みー16
来月3歳になる娘がいます!
身長同じくらい、体重は15キロくらいあるのでうちはもう少し大きいです😀
おそらく、周りと比べたら大きいです。
4歳の子と同じくらいの体格あると思います😁
はじめてのママリ🔰
平均くらいでちょうど良い体格だと思います☺️
退会ユーザー
92cmで13.5kg、頭囲47cmです。
女の子の中でも小柄な方なので、たぶん大きくないと思います🤔!
栗きんとん
みー16さん、KENさん、ゆっこさん、ありがとうございました。3歳児健診を楽しみに待ちます❗
みー16
来月3歳になる娘がいます!
身長同じくらい、体重は15キロくらいあるのでうちはもう少し大きいです😀
おそらく、周りと比べたら大きいです。
4歳の子と同じくらいの体格あると思います😁
はじめてのママリ🔰
平均くらいでちょうど良い体格だと思います☺️
退会ユーザー
92cmで13.5kg、頭囲47cmです。
女の子の中でも小柄な方なので、たぶん大きくないと思います🤔!
栗きんとん
みー16さん、KENさん、ゆっこさん、ありがとうございました。3歳児健診を楽しみに待ちます❗
「年齢」に関する質問
ママ友からフェードアウトする方法教えてください…😇 ママ友が2人いて子供は同じくらいの年齢です。 いつも遊ぶのがうちで しかも私がその子供たちを全員みてるような感じです…😇 うちの子が手が出やすいということがあっ…
助けてください。長文です。 毎日毎日イライラしてストレスで体調崩してます。 子ども産む前はイライラするという感情があまりなく、 周りからも穏やかと言われてきました。 上の子が生まれてからもそうだったのですが、 …
30〜40代のパートさんが多い職場ってどういうところでしょうか😣? 介護職パートです。 私自身は30代半ばですが、職場で一番年下です。 他のパートさんはほぼ60歳以上で、40代の人が他に1人いるくらいです。 正社員の人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント