子育て・グッズ 今の時期お出かけができないので、家の前の私道で外遊びをさせたいので… 今の時期お出かけができないので、家の前の私道で外遊びをさせたいのですが、現在伝い歩きしかでかません。 靴は持っているので、靴を履いてベビーカーに掴まって歩いてます。 伝い歩きしかできない状態で外遊びをするとなると、三輪車などでしょうか? 何かオススメありますか? 皆さん何して遊んでますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 外遊び ベビーカー 靴 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 砂場を作ってあげたらどうでしょうか😊? 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント