コメント

ぱんだ
進級して新しい環境+イヤイヤ期もあると思います💦
うちはイヤイヤ期で初めてプレ(親別)で半日過ごしましたが、帰宅してからもう地獄です😂しかも双子のなので2人...幼稚園の先生に話したら新しい環境は子供にとってストレスだからママも一緒に乗り越えようねって励まされました😅💦
ぱんだ
進級して新しい環境+イヤイヤ期もあると思います💦
うちはイヤイヤ期で初めてプレ(親別)で半日過ごしましたが、帰宅してからもう地獄です😂しかも双子のなので2人...幼稚園の先生に話したら新しい環境は子供にとってストレスだからママも一緒に乗り越えようねって励まされました😅💦
「イヤイヤ期」に関する質問
スタジオアリスで、衣装を5着着替えたい場合、何歳くらいからなら耐えられそうですか? 2歳半はイヤイヤ期で3着くらいが限界ですよね? 上の子はルンルンで、いっぱい着替えたいと言っているので、3歳半〜4歳くらい…
幼稚園入ってから イヤイヤ期というかわがままが悪化した気がするんですが 気のせいでしょうか、、 幼稚園では大人しいみたいで 怒ったりするところも見たことないと言われましたが 家だとずーっと怒ってて 文句ばっか…
息子の夏服、可愛いのたくさん買っちゃったのに最近アンパンマンの服しか着てくれなくて悲しい…そして困ってます笑 最近Theイヤイヤ期で、洋服も自分で選びたい!ってなりました。 というより、アンパンマンのTシャツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
双子くんなんですねー✨
4月から進級して、先生が変わったので少しはストレスあるんですかね💦
今朝も4時から1時間くらいギャン泣きで、イヤイヤ言ってました😭