ゆい
1人目も2人目も普通に気にせず食べちゃってます😅

るき
普通にたべてました🤣🤣

なっちゃん
日本のナチュラルチーズや加熱したものだったら大丈夫って言われたのでチーズケーキは食べました!!
でもレアチーズは食べてないです😂

ママリ
ありがとうございます!
コンビニスイーツに関しては私の気にしすぎですね😂
ゆい
1人目も2人目も普通に気にせず食べちゃってます😅
るき
普通にたべてました🤣🤣
なっちゃん
日本のナチュラルチーズや加熱したものだったら大丈夫って言われたのでチーズケーキは食べました!!
でもレアチーズは食べてないです😂
ママリ
ありがとうございます!
コンビニスイーツに関しては私の気にしすぎですね😂
「妊婦」に関する質問
妊娠9ヶ月の妊婦なんですが… いま出産準備を進めています👶 粉ミルクを作る際に使う水に関しての質問 なんですが…💦 市販で売ってる水を使うか、水道水を使うかで 悩んでいます💦 ミルク作りに使ってた水に関して、皆さんは…
2人目は育休を取らずに退職を考えています。 現在、1人目の育休明けで働いているのですが土日祝も関係なく時間が3種類あるシフト時間をこなしています。 本来はまだ子どもも小さいので、日勤帯だけのシフトでと話をしてい…
愚痴を聞いていただきたいです。 旦那と喧嘩しました。 喧嘩してる間逃げるように旦那は実家に帰り、まる2日私の連絡を無視しました。 妊婦の嫁がいる以上、電話くらい出れるようにしておくべきだと思いますが、着拒まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント