コメント
am.
高校の時に付き合っていた彼氏の家族が入会?していたらしく、あるとき涙ながらに打ち明けられました。彼氏にではなく、彼の母親になぜかわたしも入会するよう勧誘を受けましたが、わたしは宗教はまったく信じない派なのでお断りしました。毎週決まった曜日に大きな施設に集まって、おまいり?のようなことをしているとのことでした。
am.
高校の時に付き合っていた彼氏の家族が入会?していたらしく、あるとき涙ながらに打ち明けられました。彼氏にではなく、彼の母親になぜかわたしも入会するよう勧誘を受けましたが、わたしは宗教はまったく信じない派なのでお断りしました。毎週決まった曜日に大きな施設に集まって、おまいり?のようなことをしているとのことでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリん
毎日、朝夕のおつとめをしてます。(読経)
神様にお祈りをしているのは分かりますが、それだけで何か変わるのかな。と😅
am.
そう思われるのであれば入信はお断りしたほうがいいかましれませんね😅わたしもまったく信じないタイプなのでお断りしました(笑)