炊き込みご飯作ったんですが、水の量が少なかったようで芯が残ってしま…
炊き込みご飯作ったんですが、水の量が少なかったようで芯が残ってしまいました😓
どうにかできませんかね?😓
- ままり(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
水(叉は味付け固さと濃さによります)を足して混ぜて炊飯ONして15分程追い炊きしてみてください!多少マシになるかと思います!
炊き込みご飯作ったんですが、水の量が少なかったようで芯が残ってしまいました😓
どうにかできませんかね?😓
はじめてのママリ🔰
水(叉は味付け固さと濃さによります)を足して混ぜて炊飯ONして15分程追い炊きしてみてください!多少マシになるかと思います!
「ご飯」に関する質問
疲れてしまいました、 批判的なコメントはご遠慮ください。 私には、4人の子どもがいます。 上から、10歳(自閉症+ADHD) 2番目は、7歳(不注意型ADHD) 3番目は、3才(自閉症) 4番目は、2歳(イヤイヤ期) 上の子は、直ぐ癇…
1歳3ヶ月、昼寝ができず泣き叫んでいて、寝かしつけが辛いです。 12時ごろにお昼ご飯を食べながらウトウトするほど眠いのに、ベッドへ連れていくと部屋の外へ出たがり、阻止して横にするとギャアギャア泣き叫びます。そ…
8ヶ月半、離乳食について教えてください! 歯は下2本のみです。 2回食ですが、1回の日もあります。 まだ粒残しが苦手なようで ブレンダーでほぼペーストのような感じにしてます。 炊飯器や、お湯でかなり柔らかく茹で…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!やりました!
すごくマシになりました😆