5月入所決まったのにこども園から何の連絡もないよーなんか、そうゆう…
5月入所決まったのにこども園から何の連絡もないよー
なんか、そうゆう園なのかな?とちょっとビミョーな思いです。
愚痴スミマセン💦
- RI🌛(4歳7ヶ月, 6歳)

nanana
コロナでバタバタしているのかもしれないですね💦
もし、何か心配なことがあれば自分から連絡してみれば教えてもらえますし、何月の上旬頃に書類を送りますよ〜とか教えてくれると思います☺️
5月入所決まったのにこども園から何の連絡もないよー
なんか、そうゆう園なのかな?とちょっとビミョーな思いです。
愚痴スミマセン💦
nanana
コロナでバタバタしているのかもしれないですね💦
もし、何か心配なことがあれば自分から連絡してみれば教えてもらえますし、何月の上旬頃に書類を送りますよ〜とか教えてくれると思います☺️
「こども園」に関する質問
今度こども園の面接がありますが、人見知りや場所見知りがあるお子さんいる方、面接中にお子さんきちんと椅子に座って質問に答えられていましたか?泣いたりとかは無かったですか?
【保育園選びについて】 2箇所の保育園で悩んでいます。 ○A園 ・綺麗(建って数年)。 ・オムツ、おしり拭き、給食エプロン、手口ふきがサブスク。(登録家庭は聞いていません) ・お昼寝コットのためタオル2枚持参のみ。 ・…
2箇所のこども園に願書を提出して、1つ目のこども園から内定通知を貰いました。 2つ目は来週面接があるのですが、その前に願書取り下げの電話をした方がいいでしょうか? もし電話する場合、どう伝えたらいいか教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント