コメント
yama
Wi-Fi設置して、それに繋げば改善されると思います!
サコカー🚗
楽天モバイル使ってて、家にいるときはWi-Fi利用してます。楽天の電波が届かない地域ではないですが、お昼時とか繋がりにくいし、Wi-Fi利用に比べるとやっぱり遅いので外ではあまりネットしません。LINEの画像送ったりも帰宅してからにしたりします📱
自宅でWi-Fi利用して外ではあまり使いすぎないようにしたら、2ギガでも余裕で余りますよ😉👌
-
はじめてのママリ🔰🔰
ご回答ありがとうございます😂ちなみにサコカーさんはどちらのWi-Fi使われていますか?私も2ギガのプランです。もしよろしければ教えてください😂
- 4月14日
-
サコカー🚗
特別安いとかお得なわけではないので、参考にならないと思います、すみません😥うちはJ:COMに加入しています。
主人はどこか他の会社に変えたいみたいなんですが、私がCS放送を見たくて拒否してます。子供も生まれてアニメチャンネルは必要になってくるので、たぶんこのままかなと思います。- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰🔰
いえご丁寧にご教示くださりありがとうございました🙇♂️🙇♂️
- 4月14日
はじめてのママリ🔰🔰
了解ですありがとうございます😂🙇♂️