雑談・つぶやき 昨日の因縁の事で、上司と一緒に警察署に相談に行ったけど事故にも事件… 昨日の因縁の事で、上司と一緒に警察署に相談に行ったけど事故にも事件にもならないから何もできないとの事💧 救いだったのは、送迎車にドライブレコーダーが付いていた事と車に全くの損傷はない事で職場で信用してもらえた事… 弁護士に相談する事を勧められけど、どうなっちゃうんだろう😢⤵️ 因縁の為だけになんでこんな目に遇わなきゃならないの?😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 車 上司 職場 弁護士 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント 退会ユーザー お金に目がくらんだやな奴のせいで嫌な思いしてほんと最悪ですよね😭 4月14日 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございました😊 会社の看板を背負っていたので、因縁つけて金銭を要求するつもりだったのだと思います。 上司の話だと、相手も警察に行くと言っており、こちらが相手のトラックに突っ込んだせいで首やら腕やら肩を負傷したと言っているそうです💢 そんな事実は全くのデタラメなのですが、相手は意地でも自分の言い分を通すようです😂 本当に腹が立ってしょうがないです! できるなら相手をぶっ飛ばしたいくらいです! 4月14日 退会ユーザー 脅迫まがいですよね??🤦♀️ まよひばさんが訴えたら余裕で勝てそうですし負けないでくださいね!!こんな変なやつに😿聞いてるだけで腹が立ちます世の中にはびっくりするくらい話が通じない奴がいますね😭😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございました😊
会社の看板を背負っていたので、因縁つけて金銭を要求するつもりだったのだと思います。
上司の話だと、相手も警察に行くと言っており、こちらが相手のトラックに突っ込んだせいで首やら腕やら肩を負傷したと言っているそうです💢
そんな事実は全くのデタラメなのですが、相手は意地でも自分の言い分を通すようです😂
本当に腹が立ってしょうがないです!
できるなら相手をぶっ飛ばしたいくらいです!
退会ユーザー
脅迫まがいですよね??🤦♀️
まよひばさんが訴えたら余裕で勝てそうですし負けないでくださいね!!こんな変なやつに😿聞いてるだけで腹が立ちます世の中にはびっくりするくらい話が通じない奴がいますね😭😭