妊娠検査薬が手元にないため、排卵検査薬で妊娠検査をしたが、結果は不確実。妊活をお休みするか悩んでいます。経験者のアドバイスを聞きたいです。
こんにちは😌
いつもお世話になっています✨
使い方が違うこと、反応するホルモンが違うこと…など承知の上で質問させてください🙇
否定的なコメントは控えていただけると嬉しいです🙇💦
妊娠検査薬が今手元になく、コロナのこともあり、ネットで妊娠検査薬を頼んでいるのですがまだ届かなくて、排卵検査薬で妊娠検査をしてみました💦妊娠検査薬ではないので確実ではないかもしれませんが、可能性はあるでしょうか😭??
基礎体温はつけていなくて、排卵検査薬を使いながらのタイミングとっていた感じで、コロナがとても拡大してきているので、今回授かれなかったら妊活をおやすみしようと思っているところなのですが…😭
ちなみに上が昨日の夜で下が今日のお昼です。
経験された方など…お話聞かせていただけると嬉しいです😭
- ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメント

りぼんこ
私も妊娠した時、排卵検査薬が陽性〜強陽性になりましたよ❣️
可能性大だと思います‼️😆✨

naa
私は早期妊娠検査薬で確認をした後ですか、そういえば排卵検査薬も反応するて聞いたことあるなと思って試しにしてみたら生理予定日前日に強陽性でした!
妊娠してそうですね❤
-
naa
確認したあとですか←❌
確認したのですが←⭕️
間違いすみません- 4月14日
-
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます✨
そうなのですねっ😌
今日私も届いたので、たぶん排卵日からの予定日だと、前日のフライングですが、妊娠検査薬でも陽性が出ました😭✨
化学流産とかコロナのこともあるので不安ですが…
このまま元気にすくすく育って欲しいです😭- 4月14日
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます✨
そうなのですねっ😌
化学流産もしたことがあるのに、今回授かれなかったらおやすみしようと思っているので、ダメもとでしてみたらこんな感じに出てたので…😭✨
ありがとうございます😭✨