※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
子育て・グッズ

離乳食で、赤身じゃないお肉っていつからあげられますか?挽き肉わざわざ…

離乳食で、赤身じゃないお肉っていつからあげられますか?
挽き肉わざわざ赤身買って別で調理するのが面倒で。。

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私は最初から普通のひき肉です( ´﹀` )
あまり気にしない体質なら
大丈夫ですよ☺️
脂が入ってるから…って理由なだけで
別に毒でもないし食べたらいけない!
ってことではないので✨
食パンでいうと、超熟が赤身
普通の安い食パンが普通のひき肉
って感じです!(例え方が…(笑))

気にされるようでしたら
離乳食完了後からじゃないですかね😊

少し回答ズレてすみませんm(_ _)m

ゴロゴロ

わたしも全然気にせず、普通のひき肉でした😅

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私も最初から普通のひき肉ですよ😂