雑談・つぶやき トミカのDVDのクオリティについて教えてください。金曜日に購入予定ですが、混雑が心配です。 このトミカのDVDのクオリティ低いのかなぁ🤔 土日だと混んでてドライブスルーどころじゃなさそうだから 金曜日あたりに買いに行こうと思ってるんだけど😂😂 前回もDVDあったよね、電車シリーズのとき。 クオリティ低いと思いますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り トミカ 車 DVD ママリ(7歳) コメント ねの うちは2年前のトミカのやつ、未だにたまに観てますよw 結構長い時間だし、いい暇つぶしになります! あと、これ、地域にもよるかもですが、土日に余った分があれば、月曜とか火曜にも一緒にくれますよ〜👍 4月14日 ママリ 長い時間あるんですね! 短時間かなって思ってました🤣(5分くらいかなぁって) いい暇つぶしになるなら貰いに行きたいです🤣🤣!笑 そうなんですね! でも確実に手に入れたいので土日に貰いに行こうと思います😍 コメントありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長い時間あるんですね!
短時間かなって思ってました🤣(5分くらいかなぁって)
いい暇つぶしになるなら貰いに行きたいです🤣🤣!笑
そうなんですね!
でも確実に手に入れたいので土日に貰いに行こうと思います😍
コメントありがとうございます!