お出かけ 上野・日暮里・駒込辺りで1歳4ヶ月になる息子と、子なしの友人と出掛け… 上野・日暮里・駒込辺りで1歳4ヶ月になる息子と、子なしの友人と出掛けるのに良さげな屋内のスポットご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m調べているのですが良さげな所が見つからず質問しました。 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳4ヶ月 さゆ(9歳) コメント ice cream 🍦 屋内ですと、上野にパセラがあるのでパセラ行っちゃいますかね(笑)カラオケなので防音だし楽です!笑 6月4日 さゆ パセラは最終手段でした! ありがとうございました(^^;; 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
パセラは最終手段でした!
ありがとうございました(^^;;