コメント
退会ユーザー
おつかれさまです🥺
文を見ただけでfumiさんがめちゃめちゃ頑張ってるのが伝わります🥺✨
なかなか母も子もリフレッシュできないですが、ママリでも吐き出しつつ、がんばりましょー🥺✨
車はショックですが、誰も怪我してなくて良かった!と前向きに考えましょう!!!
ちゃぴ
嫌なことが重なりましたね😣毎日家の中じゃ子供は飽きるし外に行っても暴れるし、本当疲れますよね😢💦パパは在宅勤務とかになりませんか?うちの夫は緊急事態宣言でようやく在宅になり、子供をお散歩に連れて行ったりしてくれるのでその間に息抜きしています💦💦コロナ早く終わってほしいですね😔
-
ai
習い事2つしてたのですが、なくなってしまい、それもおそらく子どもなりに分かってストレスになってそうです。家の中でリトミックや運動など取り入れてますが、お出かけにかなうものはないですね!主人は、医療関係でして、テレワークはないですね。しかし、直接コロナとは関わりがあるお仕事ではないためいずれ収入減になったらどうしようかと悩んでおりました。私だけなら、自宅でまったり過ごせるものの、幼い子どもは何にも分からないのでストレスがたまり、また日々心も身体も成長しているので、おうちでできることを模索中でした。長くなりましたが励ましのお言葉ありがとうございます
- 4月14日
ai
怪我してないです。ありがとうございます。前向きに考えなきゃですね。頑張ってくれているといっていただきありがとうございます。沁みます😭