そら
パエリアとクラムチャウダーですかね🤔
パエリアはフライパンでもできるやつありますよ✨
me
コロッケとかメンチカツですかね(^^)
退会ユーザー
メンチカツ、天ぷら、唐揚げ…揚げ物ですかね😂⁉︎笑
副菜も色々作って見栄えよくしたら手が込んでるな〜って思ってくれるかも???
もも
パッと思いついたのは地味に手間のかかる餃子とか、コロッケとか、手作りパンとビーフシチューとか、手作りピザとか...😂
そら
パエリアとクラムチャウダーですかね🤔
パエリアはフライパンでもできるやつありますよ✨
me
コロッケとかメンチカツですかね(^^)
退会ユーザー
メンチカツ、天ぷら、唐揚げ…揚げ物ですかね😂⁉︎笑
副菜も色々作って見栄えよくしたら手が込んでるな〜って思ってくれるかも???
もも
パッと思いついたのは地味に手間のかかる餃子とか、コロッケとか、手作りパンとビーフシチューとか、手作りピザとか...😂
「料理」に関する質問
ご飯中 旦那→スマホ 子供→タブレット 見ながら食べてます。 本当に嫌でやめて欲しいです。 私が先に食べ終わり、旦那はまだ半分も食べてなくて 2人に向かって 「お行儀悪いよ!」 と言っても効果なし…。 もう旦那に…
義母さん!年に2、3回。 大型連休の時子供を数日預かってくれるのはほんと有難いです。 実母は全く預かってくれないのでそうゆー面では良い人なんですけど…😂 料理出来ない。 浪費家で金銭面だらしない。 貯金無し。 …
1ヶ月近く実家に帰省していたので、冷蔵庫の中に何にもありません😂 生もの以外のストックが増えすぎて消費しきれていなくて、この機会に減らしたいので最低限の買い物で何とかしたいです😣 レシピまたは料理名を教えてく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント