扶養で130万以下だと、所得税は自分で払うと調べたらあったんですが、所…
無知ですみません😣💦⤵️
扶養で130万以下だと、所得税は自分で払うと調べたらあったんですが、所得税はどこでどう支払うんでしょうか?
変な質問ですみません
- のんびり(6歳)
コメント

ママリ
給料として会社からもらってる人ならば年末調整でやってくれます!
バイトや自営業なら確定申告です!
無知ですみません😣💦⤵️
扶養で130万以下だと、所得税は自分で払うと調べたらあったんですが、所得税はどこでどう支払うんでしょうか?
変な質問ですみません
ママリ
給料として会社からもらってる人ならば年末調整でやってくれます!
バイトや自営業なら確定申告です!
「扶養」に関する質問
育休明けの働き方について 実働6時間の扶養外パートで働く予定です。 社会保険料引かれると手取りが通勤手当合わせて10万(欠勤なしの場合)くらいです。 老後のために少しでも年金貰えるように扶養外で働いた方がいいかな…
閑散期なのか知らんけど、仕事がなさすぎて妊娠中じゃなければ速攻辞めてる… 上の子が保育園通ってて、産休取らずに今辞めたら、出産後は退園しないといけないのでしょうか? その可能性がある場合、今辞めずに産休取る形…
パートで月80時間くらいで扶養内で働いています。 まだこども小さくて親も遠いので働き方はしばらくこのままが良いですが、年100万しか稼げない自分に焦ります💦 パートって時給も低いし割に合わないですよね🫥 アラフォー…
お仕事人気の質問ランキング
のんびり
そうなんですね😲
ありがとうございます❗