子育て・グッズ 娘の頬の内側に血豆のようなものができます。同じような経験をされた方いますか? 娘なんですが よく頬の内側の粘膜に血豆っぽいのが できます😣💦内出血みたいな💦 よく血豆できるお子さんいらっしゃいますか?😖 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 頬 内出血 おぬぬ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みくみく 子どもではないのですが、私自身よく血豆みたいなのができます😅 できるタイミングとしては、ほっぺの内側を噛んでしまった時です💦 噛み合わせなど一度歯医者で診てもらうといいかもしれません💡 4月14日 おぬぬ 左側だけよく血豆ができています💦 私も前に1度気づいたら 血豆がありビックリ したのを覚えています😱 噛んだ記憶もなく😳 娘の内出血は 今日の朝まであったのですが さっき見てみると なくなってました🥺 歯医者行った時にでも 聞いてみようと思います😣 ありがとうございました( ¨̮ ) 4月14日
おぬぬ
左側だけよく血豆ができています💦
私も前に1度気づいたら
血豆がありビックリ
したのを覚えています😱
噛んだ記憶もなく😳
娘の内出血は
今日の朝まであったのですが
さっき見てみると
なくなってました🥺
歯医者行った時にでも
聞いてみようと思います😣
ありがとうございました( ¨̮ )