※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんお持ちの方。今日のお子さんのお昼ご飯何しますか😊?考えられないので教えてください😅

同じくらいのお子さんお持ちの方。今日のお子さんのお昼ご飯何しますか😊?考えられないので教えてください😅

コメント

cocone

今日はオムライスです😊💕

• なのはな

なのはな

オムライスうちもやります~今日も作ろうかな😃

• 4月14日
  • cocone

cocone

夜はバランス考えて作ってるので、昼間は少々適当でもいっか!って開き直ってます😂

• 4月14日
  • なのはな

なのはな

そう!しかもうちは集中して食べないし、自分で全く食べないから…食事の時間が毎回憂鬱…だから昼は適当です😂

• 4月14日
mei🍒

アレルギーがなければ、たまご&豆腐丼オススメです。
フライパンに溶き卵と豆腐ぶっ込んで豆腐崩しながら少しのめんつゆで炒めれば出来上がりです😊

• なのはな

なのはな

アレルギーないです🙆ありがとうございます❗️レシピに加えます❗️豆腐ないので明日やってみます😍

• 4月14日
なーちゃん

毎日考えるのも大変ですよね~😣
今日はわかめご飯、もやしとほうれん草のナムル、ジャガイモとソーセージ炒めにします!

• なのはな

なのはな

わぁ♥️うちは丼ものやチャーハン、焼きうどん等が多いいです😅野菜たっぷり入れて😁

• 4月14日
k

野菜をチョッパーでガーッと細かくして納豆チャーハンよくやりますが、今日はアンパンマンカレーの粉末使って、味変でカレー味炒飯にしようかなと思ってます😂

• なのはな

なのはな

チョッパー使うなんて😲すごーい!私そんなことしません🤭工夫されて偉いです👏

• 4月14日
  • k

k

下の子が野菜食べなくなった時にやってみたら、チョッパーだと3秒で終わるのでみじん切りするより楽だし野菜も食べてくれるのでよく使うようになりました💦
    もともと下の子の離乳食作りに買ったブレンダーについてたやつで、ホコリかぶりかけてましたが最近復活しました😂

• 4月14日