※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

昼マックにしたのだが、入ってない物多くて電話したわ📞お金払ってるし遅…

昼マックにしたのだが、入ってない物多くて電話したわ📞
お金払ってるし遅くなっても良いから自宅に届けてもらうことに。
旦那仕事だし3歳児連れて取り行くのはキツかったから届けてもらうことに〜

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってない時は届けてくれますよね🥹
有難いです!

• ちー

ちー

有難いですよねー!
    前もポテト入ってない時があって電話したら届けてくれてビックリしました🥹
    子育て中には有難いのでこれからも頼らせていただきます😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃが以前1つも入ってなかった時があってそれ目当てで子供は頼んでるのでショックすぎて…

そしたら購入した数+1つおもちゃ届けてくれました✨
    そこまで気遣い要らないのにって思いました😣

• 1時間前
  • ミツママ758

ミツママ758

それは、子どもが複数だと逆に喧嘩になるパターンあるから賛否ありそうですね。

• 1時間前
  • ちー

ちー

同じです!今回子供2人のおもちゃ2個入ってなくて、あとナゲットのソースとサラダのドレッシングとフォークが入ってなくてさすがにお金払ってるからと思って電話しました!
    うちに+おもちゃ1個ってやられたら喧嘩になりそう😭
    やめてほしいかも😅

• 1時間前
  • ちー

ちー

ですよね笑
    うちなら絶対なるのでやめてほしいです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の地域は田舎なので店舗まで行かなきゃだめです😭💭その代わり間違って入ってたものは全部もらえます!
一回間違えてハンバーガー9個入ってる時があってそれは貰ってくださいって言われてめっちゃ困りました(笑)

• ちー

ちー

えー!取りに行かなきゃなんですね💦
    ハンバーガー9個は処理に大変ですな🤣

• 1時間前