家事・料理 今日の午前中に作ったバナナパウンドケーキを明日の朝食べるにはどう保… 今日の午前中に作った バナナパウンドケーキを 明日の朝食べるには どう保存したらいいですか?? 冷蔵庫?冷凍庫?常温?? 普段作らないので全く分かりません😂😂 冷凍庫や冷蔵庫なら 食べる前にチンですか?? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り ケーキ バナナ 冷凍 冷蔵庫 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント cinnamon 冷蔵庫に入れといて食べる前に常温に戻しといたら良いかなと思います(^^) 4月14日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 なるほどです!! ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
なるほどです!!
ありがとうございます😊