※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
子育て・グッズ

アンパンマンのお絵かきボードで線はデラックスの方がなめらかですか?綺麗にかけるボードを探しています。試す機会がなくて困っています。他のおすすめボードがあれば教えてください。

アンパンマンのお絵かきボードで線はやはりデラックスの方がなめらかですか!?
綺麗にかけるお絵かきボードが欲しいのですが、今お店で試すわけにもいかず😓
両方試し書きされた方いたら教えていただきたいです。
アンパンマンでなくっても綺麗にかけるボード知ってたら名前知りたいです!!

コメント

ままま

めちゃめちゃ綺麗に書けます!!
けど画面?のシートがずれて浮き上がってしまい文字を消そうとしても、上から押しながら消さないと消えません🤣友だちも同じの持ってて同じ現象になったみたいです!!
たぶん子どもが上に立ったりしてなったんだと思います💦💦

ままま

下のところが消せないって感じです(笑)

• ジジ

ジジ

画面見せてもらいありがとうございます!!
    やっぱりめちゃ字綺麗にかけるんですね!!
    上の子の時に木製で可愛かったのですが画面小さいし、字も粗かったしやっぱりアンパンマンとかの方が子供は喜ぶだろうなと思ってまた買おうかなと思いました!
    木製のものも画面浮いてます😓

• 4月14日
  • ジジ

ジジ

買って何年くらいですか!?

• 4月14日
  • ままま

ままま

2歳の誕生日に買ったので、まだ3ヶ月とかです(笑)使って1週間で画面浮きましたw🤣
    ジジさんがお持ちのものよりは綺麗に書けると思います❗️
    ただ無駄にアンパンマン高いしペンから音出るけどどうせ使わないし…笑

• 4月14日
ジジ

おもちゃや絵本の上にわざわざ乗りますよね😅
もうそれは仕方がない事だけど乗らないようにしっかり見ます😊
めちゃめちゃ綺麗にかけると聞いてデラックスにしようと思います!!