ニトリのガーゼブランケットの使用感や生地について教えてください。他の商品との比較も知りたいです。
ニトリのガーゼブランケットを使ったことがある方!生地や使い心地はどうですか?他と比べてとか意見があれば教えてください☺️
ガーゼケットってどこの物がいいのかな?
- はじめてママ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ぴっぴ
ニトリ:軽くて柔らかなガーゼブランケットで綿100%で赤ちゃんの肌にも優しくて、洗濯可能、コスパ良し。
エイデンアンドアネイ:通気性の良いモリスコットンを使用、大判で柔らかい。何度洗っても毛羽立ったり、毛玉できない。柄も可愛いのが多い。
個人的な感想ですが、コスパでいけば、ニトリ。使用感など入れたらエイデンアンドアネイがよかったです。
ままり
星柄のものを持ってます!
個人的にはデザインも手触りも気に入っています✨
似たようなガーゼケットはエイデンアンドアネイとユニクロのものを持っていますが、何度か洗濯してからの柔らかさで言うなら、柔らかい順にユニクロ>エイデンアンドアネイ>ニトリです😄
柔らかいものがお好きならユニクロもオススメです✨
はじめてママ🔰
ニトリでも十分ですか?肌触りはエイデンアンドアネイの方がいいですか?
ぴっぴ
安い商品だと肌触り良くないものも少なくないですが、ニトリのは肌触りが気持ちいいと人気ですよ。どちらがいいかと言われると、正直好みがあるかと思います。
はじめてママ🔰
どちらも持ってるんですね☺️
エイデンアンドアネイ高くないですか?1枚入りですか?
ぴっぴ
ニトリ1枚、エイデンアンドアネイ2枚持ってます。
エイデンアンドアネイは、フリマアプリで新品買いました!