コメント
riri
全然行きます😣こもりきりも辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
公園にはいきませんが、
スーパー程度ならいきます。
混雑してる時間は一人で行きますが、
ドラッグストア程度なら行きます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
さきほど行ってきました😅混雑はしてませんでしたが、やはり人がいるのは気になりますね😱でもお互いに仕方ないですもんね💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
もう早々済ませて帰るしかないですね💦
- 4月14日
-
ママリ
早く安心して過ごせる日がくるのを祈るばかりです🥺🥺🥺
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
うちはできれば買い物は一人で行くようにしてます💦
主人が休みの日に私だけ出掛ける感じです😔
正直かなり不便です!
でもスーパーもドラッグストアも距離の近い人が結構いて…(とくにおじいちゃんおばあちゃん)
それが怖くなってしまってなかなか行けてません😫
-
ママリ
お気持ちわかりますー😭😭😭私もスーパーとかは普通に娘と行ってましたが、最近は不安になってきました💦
主人が在宅になったので、一人で買い物に行きたいなと思いますが、ウェブ会議やらばかりでなかなか難しいです💦
まとめ買いって結構な量になりませんか?😵- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
旦那さん、在宅なら1時間だけでも見ててほしいですね💦
スーパー行くときはメモ待ちでなるべく早くお店出るようにしてます🏃♀️
結構な量になりますが、帰りは気合で乗り切ってます🤦♀️
でも重いもの(お米など)はネットで頼んでました!
あと西友ネットスーパーおすすめです。
生協と違って必ず頼まないといけないわけではなく、完全個人なのと
なんでも売ってるので…- 4月14日
-
ママリ
そうなんです💦でも私が買い物に出られる時間と主人のスケジュールとが全く合わなくて💦💦もうお昼寝の時間に行くしかなさそうです😱お昼寝中はゴロゴロしたいのが本音ですが😅笑
量すごいことになりますよね💦近々気合い入れて行ってきます🥺
西友スーパー初めて知りました✨のぞいてみます!ありがとうございます❤️- 4月14日
あき
買い物客がてらお散歩してます。
-
ママリ
さきほどベビーカーで買い物に行き、帰り道は一緒に帰りました😆昨日は雨でずっと家にいたので、お互いスッキリしました🥺- 4月14日
さち
うちは買い物のスーパーやドラッグストアが1番人混みに感じていて、お散歩や公園の方がまだ人がいないので。
特に具合の悪い人がドラッグストアで薬買ってる時もあるので怖くてドラッグストアは連れて行けないです。
本当今はどこまでがセーフでどこまでがアウトなのか全く分からなくて、困りますよね😭
うちの方の公園も張り紙がすごくて市内の公園全部に新型コロナウイルスの影響で使用自粛お願いしますって張り出されちゃってて。
公園行けなくなっちゃいました😭
なので、外の道お散歩ばっかりです😭
-
ママリ
スーパーなどは本当に人が多いですよね💦近所の公園も人が多くて😱整備された広めのグラウンドがあるせいか、中高生とかも多くてもう1ヶ月以上行ってないです😭
本当はスーパーも連れていきたくないのですが、やむを得ないこともあります😭
最近は住宅街のお散歩をしてます☺️- 4月14日
ママリ
家も賃貸で広くないので息が詰まってしまいます🥺今は耐える時ですね😱