コメント

退会ユーザー
うちの子ではないですが、お友達のダウンちゃん2歳はこないだ粘土してる動画を送って来てました。
カラフルな粘土で楽しそうに投げていました🤣
投げると言えば、ママが時間空いたからパン作って少しだけ生地を渡してあげたらコネコネポイと嬉しそうに投げていたそうです。
退会ユーザー
うちの子ではないですが、お友達のダウンちゃん2歳はこないだ粘土してる動画を送って来てました。
カラフルな粘土で楽しそうに投げていました🤣
投げると言えば、ママが時間空いたからパン作って少しだけ生地を渡してあげたらコネコネポイと嬉しそうに投げていたそうです。
「5歳」に関する質問
保育園のお友達が娘の新品の上着にイタズラしました。 4歳の娘が5歳の女の子から嫉妬心で意地悪されたみたいです。いつもは西松屋の上着なのですが、プレゼントでもらったメゾピアノ4万円の上着を着て行きたいというので…
5歳の子が「(私の)ばあちゃんもう少しで死んじゃいそうだよ」と言ってきました。 なんで?って聞いたら「目が見えないから車にはねられるかも」と。 それを言われてものすごく怖くなりました。これは予知なのかただ子ど…
5歳の息子。 未だに枕を使って寝ません。 長男はこの頃から枕をして寝てるんですが 枕無しで寝ずらくないのかといつも思います。 使わないとゆーので使わせてませんが いつから枕で寝かせるのがいいんでしょうか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、粘土ならそこまで汚れなくていいですね😊