雑談・つぶやき 今日はグズグズの日なんだなぁ〜…。全然寝る気配無いしギャン泣きの日な… 今日はグズグズの日なんだなぁ〜…。 全然寝る気配無いしギャン泣きの日なんだなぁ〜…。 抱っこもトントンも疲れたよ〜。笑 ベビーカー乗せてお散歩連れて行こおもたけど雨降っとるから無理やしねぇ〜。笑 うん、暫くこのまま泣かしとこ。 いずれ泣きつかれて寝るじゃろ。笑 最終更新:2016年6月4日 お気に入り ベビーカー 散歩 グズグズ ギャン泣き トントン 千ママン(○´ ω`○)(9歳) コメント ゆーの。 同じくですヘ(・ω・`*) ここ最近ずっとなので、おっぱいをおしゃぶり代わりにさせちゃってます笑 参っちゃいますね😂 6月4日 千ママン(○´ ω`○) 参ります…😢 うちの娘は二日おきに繰り返します。。笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千ママン(○´ ω`○)
参ります…😢
うちの娘は二日おきに繰り返します。。笑