コメント

退会ユーザー
私も基礎体温測ろうと思ったのですが(^^;やはり子どもがいると子どもに合わせて起きることが多いし測ってる暇なくて(^^;
でも排卵検査薬というのがあると聞いて今はそれでチャレンジ中です!

ふありん
まだ基礎体温計っているだけですが、夜中に起きる子でなければ計れるかもです。
うちの基礎体温計は4時間の幅の間に計ればいいので、ミルクやらで起きたときに起き上がり前に計っています。

退会ユーザー
うちはそろそろふたりめ欲しいねーと話した月にできました
特に排卵日などは気にせず基礎体温も計ったことがないです
そんなに焦りもなく子作りのため!が嫌なら自然に任せてみてはどうでしょうか?

m.smd
私基礎体温計ったことなくて、でも生理の日はちゃんとつけてたんでそーゆーアプリでだいたいの排卵日知らせてくれますよ😊
排卵日の1.2日前が一番出来やすいと聞いたんで普通にしといてその日だけは意識してやるとかはどうですか(^ω^)?
退会ユーザー
1度偶然月一の仲良しで3月に授かりましたが5月にお空へ旅立ち、術後初の生理が今日きたので1人目と同じ時期を見計らって仲良ししようかと思ってます(^-^)