コメント
ミカmama
パパにお弁当買ってきてもらったり実家にいってもらったりしていました✨辛いですよね✨無理なさらないでください☺
ぴーちゃん
わかりますわかりますー😭
うちは旦那の分は惣菜にして、娘のだけなんとか卵とじ丼とかちゃちゃっとできるものにしたり、アンパンマンカレーに頼ったりですね😭
オエオエなりながらキッチン立つの辛いです😭
-
かなちゃんマン¨̮
惣菜買うのもキッチン立つのも一苦労ですよね(>_<)💔
卵とじ丼いいですね、
今日は親子丼だけなんとか作ろうと思います(>_<)- 6月4日
-
ぴーちゃん
毎食バランス取れなくても、なんとか何か食べれたらいいやと開き直ってます😅
うちはしらすとキャベツの卵とじ丼にしました!- 6月4日
ちぇりお
体調の良い時に
パスタやハンバーグ
まとめて作って小分けにして冷凍出来るものを作って
パパに「ごめんけど、解凍して食べて」って言っています!
-
かなちゃんマン¨̮
素晴らしいですね!
先週はもう少し軽かったから
作っておけばよかったー😭
次体調良い日あったらがんばろう😋- 6月4日
ここはーmama♡
キツイですよね💦
一回オエオエいうと何度もオエオエなっちゃって嘔吐恐怖症みたいな感じだったんでホント、最近まで作ってませんでした!
今は落ち着いてきたので少しずつ作ってます☺️旦那さんに買ってきてもらったり、旦那が泊まりの仕事の日ふ敷地内に旦那の実家あるので旦那の実家に子供お風呂まで頼んでます💨
家建てる前はちょっと離れたとこのアパートに住んでたので旦那の実家の横に家建ててなかったら毎日どうなってただろうと思います(笑)
体調いい日は頑張ってしてましたけど、無理せず頑張りましょーね☺️
かなちゃんマン¨̮
パパ優しいですねー😭✨
うちのパパは当てにならん笑
もう少しやばくなったら
実家頼ろうかな😭