コメント
そよみー
噴水みたいに盛大に吐いてますか?
そうでなければ様子見で大丈夫だと思います!うちはよく吐きます
みーやん
保育園はお休みします!
病院は様子みてでもいいかもしれませんが、また嘔吐したり違う症状がでれば空いてる時間帯にでも受診するといいと思います😊お大事になさってください!
-
ままり
お休みすることにします!
もう少し様子見て連れていきたいと思います!- 4月14日
なな
吐いた量はどれくらいでしょうか?
量が少なく、胃の内容物が全て出てきたわけではなさそうならえづいて出てきてしまったのかなと思います💡
-
ままり
全てでは無さそうです!吐き戻しもあまりなかったため驚いきました😣
- 4月14日
-
なな
つぶつぶ食べはじめの頃は噛むのが下手でえずくことあると思います💡
それくらいであれば様子見で大丈夫です😃
保育園はお休み、病院は今後の変化によりけりですかね😃- 4月14日
-
ままり
もし午後も元気だったら明日は普通に登園していいですよね?
あとプロフィールのベビオトっていうアプリ気になったんですが、iPhoneからでもダウンロードできますか☺️?- 4月14日
-
なな
午後も元気なら問題ないと思います👍
嘔吐は風邪の前症状ということもあるので、寝る前に検温すると安心です✨
ベビオトとってもオススメです❤️☺️
iPhone版もありますよ☺️- 4月14日
-
ままり
分かりました!ありがとうございます😊
さっそくダウンロードしました!何種類が音がありますがお気に入りの音とかありますか?- 4月14日
-
なな
わが子はオルゴール1がよく効いてます💡☺️
最初は時間が少しかかりましたが、最近は眠くてぐすりだしたら5分で落ちます(笑)
わけもなく泣き始めた時にもピタッと泣き止むのでとても助かってます😃✨- 4月14日
ままり
噴水みたいではなかったです!つまってる?みたいにすごい苦しそうに吐きました!
もっと吐くようであれば病院ですかね?