たゆと
きなこ、かぼちゃ、あたりはいかがでしょうか?

プリン
うちもパンケーキのままだと全然食べてくれず、アレルギーの子でも大丈夫なハムとチーズや野菜を入れてレンジで蒸しパン風にしたら食べてくれました☺️あとはコーンとかさつまいもでも食べていたと思います🤔
たゆと
きなこ、かぼちゃ、あたりはいかがでしょうか?
プリン
うちもパンケーキのままだと全然食べてくれず、アレルギーの子でも大丈夫なハムとチーズや野菜を入れてレンジで蒸しパン風にしたら食べてくれました☺️あとはコーンとかさつまいもでも食べていたと思います🤔
「食べない」に関する質問
5歳の女の子が全然食べません。 食事中に席を立つのは日常茶飯事でずっと喋る、立ってふらふら歩き回るのが毎食です。 座って食べるなんて赤ちゃんみたいなこと5歳になってもまだ言わないといけないかと嫌気がさします。…
1歳10ヶ月の幼児食メニューでアドバイスください🙇🏻♀️ カツオとマグロのお刺身のサクがあります。 私がお魚が苦手で一切食べないので調理もあまりしたことがなく…この位の年齢の子に上げるにはどういう調理方法がいいで…
離乳食、出したものを全然食べない。 でも時間的にお腹は空いてるだろうなって時、どうしたらいいんですかね?? うちは偏食少食っ子なので機嫌が悪かったり、単純に気分が乗らないメニューだとお腹が空いていても食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント