たゆと
きなこ、かぼちゃ、あたりはいかがでしょうか?
プリン
うちもパンケーキのままだと全然食べてくれず、アレルギーの子でも大丈夫なハムとチーズや野菜を入れてレンジで蒸しパン風にしたら食べてくれました☺️あとはコーンとかさつまいもでも食べていたと思います🤔
たゆと
きなこ、かぼちゃ、あたりはいかがでしょうか?
プリン
うちもパンケーキのままだと全然食べてくれず、アレルギーの子でも大丈夫なハムとチーズや野菜を入れてレンジで蒸しパン風にしたら食べてくれました☺️あとはコーンとかさつまいもでも食べていたと思います🤔
「食べない」に関する質問
この時期色々お菓子とかいただくから あまりおやつ買わずにおったら 子どもたちが食べない系のおやつばかり🥺 仕方ないからスコーン焼いた🥺 明日は実家ご飯だけどお天気大丈夫かしら⛄️ 旦那は旦那で3勤目だけど 今日欠勤…
妊娠13週です。 悪阻で吐き気があるけど前よりも食べられるものが少し増えたような気がします🥺 肉や魚はムカムカしますが、、、 それに、便秘で酸化マグネシウムを内服しているのですがスッキリ出ない、お腹は張る。 …
2歳の息子が最近ご飯に何一つ手をつけなくなりました。 朝食パンを出しても一回かじったくらいで残すようになり食べさそうとしても口を開けてくれません。 本当にイライラします。上2人だけご飯の準備しようかと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント