子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で熱中症指数計を見かけました。皆さんはこのようなグッズを使っていますか? これからの季節、熱中症心配ですよね💦 今日赤ちゃん本舗に買い物に行ったら ベビーカーに「MONDO Heat 熱中症指数計」を 付けてる人がいました。 こんなのがあるの初めて知りました💦 みなさんはこう言うグッズを活用してますか? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り ベビーカー グッズ 赤ちゃん本舗 買い物 指数 まま コメント ちよみ♡ 初めて知りました! 今は便利なものがあるんですね(´ `*) 私はシートにつける保冷剤くらいしか持っていません 6月4日 まま コメントありがとうございます! 色々あって何を買えば良いのか迷ってしまいます(・_・; シートにつける保冷剤ってどんなのですか? 6月4日 ちよみ♡ これではないですが、似たようなやつです*\(^o^)/* 6月4日 まま ありがとうございます! こんなのあるんですね!! 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
色々あって何を買えば良いのか迷ってしまいます(・_・;
シートにつける保冷剤ってどんなのですか?
ちよみ♡
これではないですが、似たようなやつです*\(^o^)/*
まま
ありがとうございます!
こんなのあるんですね!!