※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
家族・旦那

子供の頃、近所に住んでいた叔父夫婦に泊まりに行った夜に叔父の隣で寝…

子供の頃、近所に住んでいた叔父夫婦に泊まりに行った夜に叔父の隣で寝ていると
パンツの中に手を入れられて、夜中から明け方までずっと触られていました。
そのことが、娘が産まれて最近になってまたフラッシュバックして気持ち悪くなります。
親族は誰も知らず、今でも普通に叔父とは絡みがあります。
どうすれば忘れて気持ち良く生活できるのか。
辛い日々を送っています。
娘も同じ目にあったら嫌なので、一生会わせるつもりはありません。

コメント

はじめてのママリ

わたしも幼い頃実父に性的虐待されてました。
忘れたいのにたまにパッと頭をよぎったり夢に出てきたりして本当に気持ち悪いです。
何事もなく接してくるのが心底腹立つし、軽蔑しています。
わたしの子は男の子なので実父と普通に遊んだりたまにお風呂に入ったりしてますが、今後もし女の子が産まれたらお風呂はもちろん絶対に2人きりにさせるつもりはありません。

のらねこ

うちも小学生から高校卒業し家を出るまで性的虐待され殺してやりたいほど憎んでます。
何事もなかったかのように接してくるのが気持ち悪いです。
息子が一歳のころほっぺを酔ってなめたときにはその夜そいつの頭を殺すいきおいで殴り頭かかえて転げまわってましたが残念ながら生きてます。

次産まれてくる子が女の子なので触れさせません
コロナのこともあるしいろいろ理由つけて会わせるつもりもありません