※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

はー、旦那むかつく。自分のことしか考えてない。私の要望叶えてくれな…

はー、旦那むかつく。
自分のことしか考えてない。
私の要望叶えてくれないし、話もちゃんとできない。
逃げてばっかだし。
お前がちゃんとしないから。
お前には無理ばかり。自分はなんもできてないし、自己中なのに。

息子も兄弟欲しがっていて、自分でも、パパ兄弟欲しい!って伝えるのですが…。はい、はい。と流す感じで息子も、しょぼんとなり。パパにはもういらない。と欲しい気持ちをグッと我慢しています。私が伝えてもだめ。

もう、どうしたらいいかわかりません。
今年で私も30半ば。息子に、兄弟作ってあげる夢は叶わなさそうです。
どうしたら息子と私の願い叶うのかな。
寝る前や、ふとした時に、私には、ママ兄弟ほしいよ。と涙浮かべて話してきます。面倒みるんだ僕って。
もう、泣けてきます。
旦那は、自分のお金がなくなるのと、負担が増えると思ってるみたいです。

コメント

おかわり姫

ムカつきますね( º言º)
わたしも2人目欲しいと思いますが
冗談で言ったら死ねって言われたので絶対別な人の子が欲しいって思ってます。
すぐには無理ですが
自己中の血はもういらないと思ってしまいます。

ぬん

心無い旦那さんですね、、、
お子様の気持ち考えたら心が苦しくなりました、、、
旦那さんは子供が好きではないのでしょうか?😞
今は不思議と、高齢出産が目立っているので
できなくはないと思いますが、色々考えると早いに越した事はないですもんね😞
お子様の願い叶うといいなと思います、、、😞!