※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまる
雑談・つぶやき

長女を授かる前に稽留流産が2回続いて落ち込んでた時にあった不思議な人…

長女を授かる前に稽留流産が2回続いて落ち込んでた時にあった不思議な人との出会い。

コミュニティアプリで出会ったのですが、その人は未来が見えるとかなんとかって話で…
私が丁度タイミングを取った後だったので今回のタイミングで継続した妊娠出来ますか?と質問したら、
出来ます。香りが良いものを身に付けてしたのなら大丈夫ですよ。可愛い女の子が生まれます!と言われました。

その時はたまたま首元に自分の好きな香りのボディークリームを塗っていたのです!
(いつもは旦那が嫌がるのでそんな事しません!)

もうびっくりしました。そしてその方の言う通りに無事長女はお腹の中ですくすく育ち、今も元気いっぱいです!

そんなスピリチュアルな事ってあるんだ!と
そのアプリはもうなくて、またどこかで会えたらお礼言いたいなぁ…と密かに探してます。

コメント

シャチ子

わぁ✨
その方に見てもらいたい‼️笑
私も二回連続稽留流産しています。
未来が見える方っているんですね^ ^

• ぴよまる

ぴよまる

不思議ですよね!!

同じですね( ; ; )
    身体にも心にも負担が大きいですよね。
    明るい未来がすぐ近くに来てくれる事を祈ってます。
    コロナとか怖いけど、体調に気を付けてお互い元気に生きましょうね!

• 4月19日